Nasty Gal: Одежда для молодых девушек на nastygal.com

магазинОбщая информация о магазине
Nasty Gal
Что отличает современную молодую девушку от своих предшественниц середины двадцатого века? В первую очередь это уверенность в себе и осознание собственной красоты и сексуальности, которые она не боится продемонстрировать миру. Для этого у девушек есть масса выразительных средств: экстравагантный макияж, необычная прическа и яркий маникюр, но в первую очередь стильная, красивая, привлекающая внимание одежда. Именно история моды позволяет наиболее наглядно проследить путь женской эмансипации от древности до наших дней. Если подходить к вопросу именно с этой меркой, то Nastygal будет в авангарде современных тенденций. Этот магазин (в переводе "дерзкая девчонка") получил свое название в честь классического фанк-хита Бетти Девис, которую создатели фирмы считают "святой покровительницей всех отвязных девиц". Сама же компания была основана в 2006 году молодой девушкой Софией Аморузо, которая через интернет аукционы начала продавать винтажные вещи и предметы одежды. Благодаря ее чувству стиля и деловому чутью, фирма, некогда состоявшая из одного человека и базировавшаяся в девчачьей спальне родительского дома, превратилась в одну из самых быстро растущих компаний мира, за последние три года продемонстрировав рост в 11200%!

Любой желающий может оценить причины популярности марки, посетив сайт Nastygal.com. Причем в соответствии с фирменным мотто магазина его безо всякой ложной скромности, с помощью всплывающих вкладок, сразу спросят о том, как он узнал о магазине и не хочет ли подписаться на новости. Вообще же, владеющие иностранным языком сразу оценят неформальный и доверительный стиль общения, который принят в магазине. Тем же, кто не знает английского расстраивать не стоит, сайт очень простой для навигации и выполнен в приятной для глаз манере пастельных тонов.

Для девушек на этом сайте буквально рай. Здесь можно приобрести абсолютно все, что только можно придумать. Платья, верхняя одежда, туфли, белье. Все модели снабжены фотографиями, что позволяет сразу оценить то, как они будут смотреться на теле. Магазин не просто предлагает предметы гардероба, он предлагает набор целостных стилей, который можно оценить, просмотрев соответствующие лукбуки. Можно не просто купить одежду, которая представлена на страницах этих каталогов, но и все аксессуары и даже макияж, которые использовали модели при фотосъемках. Соответствующие разделы представлены на сайте. Марка Nasty Gal не просто идет в ногу со временем, она его опережает. И то, какими темпами она развивается, лишь подтверждает этот тезис. В этом магазине любая девушка сможет найти одежду себе по вкусу.

Краткая информация об интернет-магазине NastyGal:

Адрес магазина
Страна
  • США
Товары
женская одежда женская обувь женские аксессуары товары для дома косметика винтажная одежда
Доставка в Россию
Вид доставкиСтоимость
USPSбесплатно
Способы оплаты
  • банковские карты visa и mastercardсистема paypal

Коды, купоны, скидки, акции, спецпредложения, распродажи и новости NastyGal:

Скидка 35% на все товары

savemoneyполучить скидку в NastyGal

Срок действия - до 22 октября 2016 года.

Скидка 40% на одежду чёрного цвета

blackполучить скидку в NastyGal

Срок действия - до 24 сентября 2016 года.

Скидка 40% на весь ассортимент

NASTYUSAполучить скидку в NastyGal

Срок действия - нет данных.

Посмотреть все промокоды и купоны на скидку NastyGal »

Разделы интернет-магазина NastyGal:

  • WHAT'S NEW (Новинки магазина).
  • SHOP: Clothes, Shoes, Sale, Sale, Accessories, Home, Beauty, Vintage, Designed by Us (Женская одежда, обувь, аксессуары, товары для дома и многое другое).
  • LOOKBOOKS (Оригинальные образы из дизайнерской одежды и аксессуаров).
  • BLOG (Блог о женской моде).

Поскольку немалой частью своей популярности сайт обязан широкому продвижению в социальных сетях, ссылки на аккаунты этой марки присутствуют. Также необходимо отметить наличие полноценного блога, в котором собраны последние новости относительно модных трендов, культурных событий, путешествий, а также собраны видео как рекламного, так и музыкального характера.

Отечественным клиентам не придется утруждать себя переводом цен из иностранной валюты в отечественную, так как для каждой модели представлена цена в рублях.

Что касается доставки в Nasty Gal, то заказы от $150 отправляются совершенно бесплатно и заявленный срок для России составляет от 2 до 4 недель с помощью службы USPS. Магазин не уплачивает налоговые и иные сборы с покупок, и если они необходимы, то забота об их оплате ложится на плечи покупателя. В случае возникновения вопросов, со службой поддержки магазина всегда можно связаться посредством электронной почты hello@nastygal.com или онлайн-чата в разделе "Customer Care", ссылку на который можно найти внизу любой страницы.

Товары в интернет-магазине NastyGal:

  • платье с принтом в nastygal-com

    Платье с принтом

    $39.00 USD

  • платье в nastygal-com

    Платье

    $29.00 USD

  • комбинезон женский в nastygal-com

    Комбинезон женский

    $31.20 USD

  • свитер в nastygal-com

    Свитер

    $59.20 USD

  • топ с принтом в nastygal-com

    Топ с принтом

    $26.60 USD

  • блазер женский в nastygal-com

    Блазер женский

    $59.00 USD

  • джинсы в nastygal-com

    Джинсы

    $34.00 USD

  • шорты джинсовые в nastygal-com

    Шорты джинсовые

    $20.80 USD

  • купальник-бикини в nastygal-com

    Купальник-бикини

    $20.00 USD

  • туфли на платформе в nastygal-com

    Туфли на платформе

    $49.00 USD

Женской одежды и обуви в интернет-магазине NastyGal:

Таблицу размеров можно посмотреть тут.
Как купить и оформить заказ в интернет-магазине NastyGal:
Посетите интернет-магазин NastyGal, одежда для молодых девушек на nastygal.com!
Заметка о магазине опубликована
в разделах:
  • Оксана

    Опыт общения с данным магазином плачевный. С первым заказом все было в порядке, без нареканий. При втором заказе при оплате сумму заказа сняли с карты и такую же на карте заблокировали. Блокировку сняли лишь через месяц. Третий заказ вовсе не пришел. Через месяц спохватившись, что заказа все нет написала в магазин письмо. Оказалось по вине магазина ( не вложили счет фактуру) заказ был возвращен отправителю. Вместо того чтобы выслать его повторно они просто продали вещи. Деньги вернули лишь после моей переписки с магазином. Естественно на разнице курсов я потеряла не одну тысячу рублей. Дав магазину еще один шанс сделала еще один заказ. Не пуская дела на самотек, стала его ежедневно отслеживать, и снова заказ возвращен отправителю. Три дня на мои письма никто не реагировал. На четвертый день пришел ответ, что в течении нескольких дней мне вернут деньги. На мое письмо с просьбой выслать заказ повторно, магазин никак не отреагировал. Деньги вернули, и снова на разнице в курсе валют я теряю деньги, а вместе с ними кучу нервов и времени. Покупать там или нет, решать вам, но учитывайте мой негативный опыт. Оксана.